Tokyo Sweets Club 東京スイーツ倶楽部
4月例会を終えて・・・
4月例会を終えて・・・

オリジーンヌ・カカオ:川口シェフ行彦シェフをお迎えして

 

【お店】
オリジーンヌ・カカオ
〒152-0034
東京都目黒区緑が丘2丁目25-7
ラ・クール自由が丘
TEL:03-5731-5071

 

クレーム・ショコラ クレーム・ショコラ

生キャラメルが口の中ですぐに溶けていきます。

サバラン オ アグリューム サバラン オ アグリューム

スポンジにスイーツのシロップがたっぷり染み込んで、しっとり。上部には生クリー ムで飾られています。

アリキャンテ アリキャンテ

味はもちろんの事、見た目の色使いも素敵です。

ケッツァ ケッツァ

1m離れていてもおいしいチョコレートの香りがします。断面は3層に分かれています。

ジャマイカ(ボンボンショコラ) ジャマイカ(ボンボンショコラ)

ピンクペッパーが飾られ、柑橘味。

ドローム(ボンボンショコラ) ドローム(ボンボンショコラ)

こちらもとっても香りが素敵です。中はフランボワーズ味です。


 

4月例会を終えて・・・
2009年04月30日